Поцелуй едва касаясь...

Поцелуй едва касаясь,
Чтоб запомнить твои губы…
Обнялись мы и расстались…
Так наверно даже лучше…
Если ты случайно встретишь
И на улице окликнешь,
Притворюсь, что это ветер,
Голос твой я не услышу…
Сердцем жить бывает больно,
Я его остановила…
Я теперь почти как робот –
Я забыла, что любила…


Рецензии