И после?

…И после меня всю осыпал цветами,
Казалось: лежу как в гробу.
Исчезла, померкнув, стена между нами,
Лишь секс и звезды вокруг.
И после было милое утро:
Шутили, ласкали друг друга, смеялись.
Мы поступили разумно и мудро –
Втайне врагами остались.
И после расстались. Так было легче!
Забылись эмоции и обещания.
Разбились надежды, умолкли предания
От точки «Привет» до точки прощания.
И после, конечно, всем стало лучше.
Дерево страсти без подпитки зачахло.
Возможно ли в чувства играть на суше?
Любовь? Любовью здесь и не пахло…


Рецензии