По капле выжать...

По капле выжать
Сок из апельсина.
По капле выжать
Душу невыносимо.
И вымостить
Осколками стекла
Сердец разбитых
Душу… не смогла.
По капле выжать
Кровь из пальца,
Когда осколочки
Вонзятся.
И это всё…


Рецензии