Бог мой, как мне осточертело...

Бог мой, как мне осточертело
Любимой быть, но не тобой!
Я для того ль любовь согрела,
Чтоб нынче нищей и босой
Она ходила, отвергая
Надежды юношей других.
Сердца их странно разбивая,
Писать об этом горький стих?!
Но…всё уже…любовь согрета…
Пусть даже не хотела я.
И пусть ты существуешь где-то,
Я всё равно люблю тебя.


Рецензии