Посвящается Сергею Есенину

 Посвящается Сергею Есенину.
 Вот так же отцветем и мы
 И отшумим, как гости сада,
 Коль нет цветов среди зимы,
 Так и грустить о них не надо…
 (С. Есенин)

Зачем нам лишние проблемы?
Зачем нам лишние мечты?
И это…Вы посмели
Подумать так? Ну что же Вы?
Всегда ведь надо, надо верить,
Что скоро лучшее придет.
А Вы захлопываете двери,
Пуская смерть на свой порог.


Рецензии