Весной

Лиловые капли дождя
Омывают синие горы.
У окна стою «я» и «не я»,
Вдаль смотрю на эти просторы.
А внизу, в фиолетовых лужах,
Отражаются черные тучи.
И мечтаю о белых я стужах.
Белый цвет… всё же он лучше.
Пусть на миг хотя бы застынет
Все, что пело, рвалось и сияло,
Все, что двигалось, всё, что играло.
Я не плачу. Пусть он увидит.


Рецензии