Голос

Нежный свет ресниц моих коснулся,
Голос тихий в сердце мне проник,
Разум мой вдруг ожил, встрепенулся,
Слушая, что голос говорит.

"Дар...судьба...награда и спасенье.."
Жадно слово каждое ловлю.
Он звучит во мне как избавленье,
И не покидать я лишь молю!..

"Покаянье - новая дорога".
Будь со мной, постой, не уходи!..
Нужно мне узнать еще так много,
Чтобы свет зажегся изнутри.

"И сама идти ты дальше можешь,
Избран путь - уверуй до конца".
Голос стих...Но душу растревожив,
Никогда не стану прежней я...


Рецензии