Долгожданный идеал

 
 Взгляд натянул желаньям нить.
 Попытку сделал - соблазнить.
 Потом другую, а за ней
 Мы стали, вроде бы, родней...

 А через год желанный миг
 Меня, несчастного, настиг...
 Всю ночь мой милый идеал
 Моё желание искал.

 * * *
 


Рецензии