Заклятие

Даже если его страшный рок позовет,
Даже если он в дом наш к утру не придет,
Даже если он длинной дорогой бредет,
Даже если он завтра умрет.

Неизменным прибудет скрещенье путей,
В яркочистых мирах без оков и цепей,
В первозданном кипенье начальных идей,
Где никто не изменит свободе своей.


Рецензии