Два взгляда

 Я просил у неё, но она не дала,
 Потому что ребёнком, глупышкой была.
 И сказала она:"Я не буду с тобой,
 Он такой у тебя - слишком очень большой!"

 В те года у неё - безволосой была,
 В те года - уже честной давалкой слыла.
 Выбор был у неё несомненно большой.
 И ребята ходили за нею гурьбой.

 Через время сошлись как-то наши пути.
 Повстречались,нельзя разойтись, обойти.
 Простовата, стройна, аппетитна на вид,
 Потерявшая честь и не знавшая стыд...

 Пообщались слегка, вот и весь уговор,
 И пошли полежать на траву под забор.
 После дела в глазах молчаливый укор,-
 Будто он у меня слишком мал до сих пор.

 * * *


Рецензии