Конкурс стихов в репертуар Марины Хлебниковой

Стихи в репертуар Марины Хлебниковой

В соответствии с ранее размещенным анонсом проект ДУЭТ открывает первый этап конкурса текстов песен.
По договоренности, достигнутой с известной певицей Мариной Хлебниковой, поэты, зарегистрированные на сервере Стихию.ru приглашаются к участию в конкурсе текстов в соответствующей номинации «В репертуар Марины Хлебниковой».

С целями, задачами и основными принципами проведения конкурсов ДУЭТ можно ознакомиться в нашем Меморандуме по ссылке:http://www.stihi.ru/2007/05/18-1274
Порядок и условия проведения Конкурса изложены в «Положении о проведении конкурса ДУЭТ» по ссылке:http://www.stihi.ru/2007/05/21-1025

После настоящего объявления Конкурса стихов ДУЭТ Вы можете разместить в срок с 22.05.07 по 31.07.07 своё стихотворение, которое, на Ваш взгляд, соответствует стилю, жанру и репертуару этой певицы.
В качестве пожеланий пресс-службы певицы к проведению конкурса отмечены следующие:
1. Тематика стихов не должна тяготеть к религиозной, философской направленности.
2. В качестве пейзажной лирики приоритет будет отдаваться стихам, несущим позитивное, светлое начало.
3. Желательно представление на конкурс стихов, имеющих ироничное, «мажорное» звучание, вспомним известные песни «Рай в шалаше», «Чашка кофею» и т.п.

Организаторы Конкурса стихов ДУЭТ.
21.05.07


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.