Люблю

Люблю тебя, как не любила
Люблю тебя, смотрю в тебя
Скажи какая в тебе сила
Так больно мучает меня
Ты так красив и я красива
Ты так умен и я умна
Но от ума какая сила
В любви вся сила...вот она
В любви-нет ничего прекрасней
В любви- нет ничего умней
В любви- все просто и все ясно
В любви вся сила только в ней!


Рецензии