Дней прошедших усталая мутная плесень...

Дней прошедших усталая мутная плесень
Ощетинилась пьяной трехдневной небритостью…
Бред холодных ночей мартокотовской песнею,-
Отбивает чечетку блошиной копытостью…
Наветвилась обыденность, гроздьями хлама,
Раскустилась звеняще-гремящая боль в голове…
Меркантильность приливно-отливная самообманом,-
Заливает волною прибойною тающий след…
Неродившийся стих спотыкнулся о бытозависимость,
Нероженная песня кошмарится в суетных снах…
Вереницею снов, жизнь лишь только привидилась,-
Отраженьем невзрачным в чужих зеркалах…


Рецензии
понравился стих.супер
с уважением

Ренат Фаткулин   08.04.2017 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.