Пахнуло мертвячиной совдепии

ПАХНУЛО МЕРТВЯЧИНОЙ СОВДЕПИИ
ЗЫБКОЙ ТУХЛОСТЬЮ ЗАСТОЯ.
ЛИШЬ НАШ ПУТИН В БЛАГОЛЕПИИ
С БОЖЬЕЙ ЯСНОСТЬЮ ПРОСТОЮ,

С УЛЫБКОЙ СКРОМНОЙ,ВИНОВАТОЙ,
С ХИТРЕЦОЮ В ОЧАХ СИНИХ-
ЧТО ЗА ЛОХИ ,ВЫ РЕБЯТА-
ПРОСТО ГРЕХ -ТАКИХ НЕ КИНУТЬ


Рецензии