Я знаю слово...

Я знаю слово...
Я хотел кричать,но мне сказали не стоит.
Снова
Сомкнутся веки твоих глаз
В последний раз.
Я ухожу...
И твой герой умрет опять.
Никто не мог меня понять...
Лишь отраженье в лужах...
Ему я только мог сказать,
Что я любил,но никому я не был нужен...
Плевать!
Плевать...
На ненависть,что пожирала изнутри
Всего меня
Ну подойди,не бойся,посмотри,
Здесь только Я,и никого...
И никого...
Кто слышал?
Я кричал во сне?
В своё разбитое окно,
И губы словно в молоке.
Дрожь в голосе слышна
Сквозь скрип и плач дверей,
Что не откроют никогда...
Мы будем вечно ждать гостей...
И ЗАЕБЛО!!!
Ждать то,что прийти могло,но так и не пришло!
Я не с тобой!...
Открой окно,я выйду...


Рецензии