Златокудрый Амур - Женское!

 Златокудрый Амур на часах стрелки – стрелы подводит!..
 Посмотри, для Тебя начинается Время Любви!..
 Он так долго искал Тебе пару, - теперь все подходит!..
 Мимолетных романов осталась пора позади!..

 Он внимал твоим просьбам в тиши и вечерним молитвам!..
 От Отчаянья нежно Пушистым Крылом укрывал!..
 Чтобы ты дождалась этой Встречи заветной с Любимым,
 Чтобы он вокруг вас херувимом веселым летал!

 Златокудрый Амур пошалить очень любит конечно, -
 И стреляет подчас не особенно думая в Цель!..
 Но Тебе повезло, - он отнесся к Тебе так сердечно, -
 И на Старых Часах – Время Счастья, - Чудесный Апрель!


Рецензии
Что скажешь,изящно ,с предчувствием счастья написано .С . у.

Сергей Вебер   21.06.2007 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! :-))) Мне очень приятно, что Вам понравилось! :-)))

С теплом и симпатией,

Алиса Геймс   21.06.2007 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.