Наглядное пособие

Жена яичницу готовит,
Но тут на кухню муж вбежал,
Он ей кричит, почти что стонет:
"Жарь ОСТОРОЖНЕЙ! Сбавь накал!

Ты много жаришь яиц сразу!
Ты забываешь посолить!
Используй С-О-О-ОЛЬ! Соли, зараза!
И масла надо бы долить.

О, Боже! Где взять больше масла!?
Нет масла! Яйца ведь сгорят!
Переверни их! НЕТ! ОПАСНО!
По одному! Не все подряд!"

Жена в большом недоуменье:
«Да что случилось? Что с тобой?
Я жарить всё-таки умею
И без тебя, мой дорогой»

Тут муж спокойно отвечает:
«Я показал наглядно лишь,
Что за рулём я ощущаю,
Когда ты рядом верещишь».


Рецензии
Пробежался!Почитал!Понравилось!
Удачи!Катюша!
Николай.

Николай Деревянко   23.03.2019 19:45     Заявить о нарушении
Как всегда рада видеть!
Спасибо большое, Николай!

Екатерина Жиманова   24.03.2019 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.