Когда дышится полной грудью

Когда дышится полной грудью
Белым соцветием яблонь
Я тропинкой прямою за прудом
Воплощусь для земного наряда.

Облаками из лёгкого шёлка
Обниму красноречие речки
Чтобы ты танцевала свободно
Словно пламя красивое свечки.

Пела песни, игриво смеялась
В звуках леса рождаясь всегда
И дышала свободно садом
Духом Бога в ромашках с утра!

Когда дышится полной грудью
Растворяюсь подобно туману
Ведь всё тело подобно коду
Разгадаешь, уйдёшь безвозвратно!


Рецензии