Дворовые старушки

Дворовые старушки
Уж навострили ушки,
Когда я мимо них промчалась
Выстрелом из пушки.
Сидят они на лавочке
И сочиняют сказочки
Про всех живущих во дворе
От Верочки до Славочки
Услышав где-то слух, какой
И в тот же миг, само собой,
Все, обсудив, промыв всем кости
Прибавят к слуху смысл иной.
Услышишь про себя порой
Такое, что про свой покой
Незамедлительно забудешь
И заболеешь головой.
Они-то всем промоют кости,
Сорвав на людях свои злости,
Что тяжким грузом в них засели.
Бабульки, отступитесь, бросьте.
 Ну, как же вам не надоело
Про всех трезвонить то и дело,
Злорадствовать, хамить, злословить…
Мне это все осточертело!
Мне просто очень неприятно
Терпеть все это – вам понятно?
Вы лучше в церковь бы сходили,
Принарядились бы опрятно.
Мне сплетни ваши надоели,
Ну, сколько можно, в самом деле
Так над народом издеваться!
И без того давно терпели,
Теперь же нервы на пределе…


Рецензии
Очень мило! Однако на таких старушках держится процент раскрываемости преступлений :) и т.д. и т.п.
Успехов Вам!

Сергей Лузан   31.05.2007 09:51     Заявить о нарушении
Это точно! Они все видят и все знают. С умилением,

Светлана Сумзина   31.05.2007 18:47   Заявить о нарушении