Отключилась на мгновение

 

 Шла я как-то с магазина,
 Вот и улица родная.
 И открылась мне картина-
 Красотища неземная!

 Два ряда цветущих вишен,
 Чередуются с сиренью.
 У домов исчезли крыши,
 За туманным облачением!
 
 Одурманено сознание,
 Мягким, нежным ароматом.
 Я теряю расстояние,
 И порхаю над асфальтом.
 
 Слышу голос, но не ясно...
 Нарастает постепенно,
 То кричит соседка:" Здравствуй!
 Ты куда шагаешь, Лена!"
 
 Да куда! Домой шагаю!
 Вижу, выгляжу смешно я,
 Осмотревшись, понимаю,
 Дом остался за спиною!
 
 Посмеялись, развернулась,
 Ох, вишневое цветение!
 Я заснула и проснулась,
 Отключилась на мгновение.
 


Рецензии
Чудесно и воздушно!!!! Молодчинка!!

С уважением, Влада.

Влада Черных   24.05.2007 18:16     Заявить о нарушении
И за эту рецку улыбаюсь (*_*)!!!!!!!!!!!
С теплом и благодарностью!

Елена Койда   25.05.2007 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.