О, нестерпимых дней круговорот

О, нестерпимых дней круговорот
Меня в пучину грусти он уносит.
Я не звала его, наоборот,
Я не хочу грустить, но он меня не спросит.

Закружит вихрем скуки и тоски
И унесет меня в неведомые дали,
Где поглотят меня зыбучие пески,
Пески вселенской грусти и печали.


Рецензии