Я словно на распутье двух дорог

Я словно на распутье двух дорог,
Стою и думаю, свернуть куда придется,
Где ждет меня родимый мой порог
И где удача от меня не отвернется.

Где обрету в душе своей покой,
Забуду все проблемы и ненастье,
Где встречусь со своей родной судьбой
И обрету немыслимое счастье.

Ну, а пока я на распутье и свернуть
Куда придется мне, увы, не понимаю,
Каким бы не был выбранный мной путь
Я сильная и справлюсь – точно знаю!

Дорогу верную мне выбрать суждено,
Какой бы не пошла я стороною.
И светло верю только лишь в одно –
Все будет хорошо само собою.


Рецензии