Зачем... Берёзку - заморили... Отделав... под морёный - дуб..

...

Зачем?! - Берёзку - заморили?
Отделав, под морёный - дуб ...
Ведь, что бы мне - ни говорили,
Я - разберусь, я - сам, не - глуп.

Она же - светлая, живая ...
Зачем - морить? И на корню?
И так - живу - переживая ...
Я это ... сорок раз на дню ...

Мне дорог мир живой природы.
И светлой жизни - житиё.
Какие - тёмные уроды,
Посмели - заморить её.

Мне бы - про светлое - писать.
Или - от радости - плясать ...

***

Сонет №185 в английском стиле.


Рецензии
Виктор, а здорово получилось! Люблю, когда у людей с юмором все впорядке. С уважением. Любовь.

Любовь П   22.05.2007 10:13     Заявить о нарушении