Собачий глаза

Каждый день наслаждаясь свободой,
В полумраке сижу я одна,
Каждый день прощаясь с любовью,
Я иду ночевать в никуда,
Даже друг не окажется ночью,
На пороге моего окна,
Даже лебедь с белой душою,
Не забудет моего сна,
Были дни безумно прекрасны,
Только я сейчас не о том,
Что мне делать с такою судьбой,
Как не быть чёрным котом?


Рецензии