я буду с тобой

Линия жизни всё тоньше и тоньше,
Однажды заснув – не проснусь уже больше.
Я скоро уйду и назад не вернусь,
Смеясь в тишины темноту я ворвусь…

Птицы жизни моей свои песни пропели,
Теперь лишь пустота…и запах сирени.
Но помни меня, ведь я не прощаюсь,
Я лишь для тебя…одной здесь останусь

Я останусь слезой, что из глаз твоих льётся,
Прохладной водой, что ты пьёшь из колодца.
Звонкой трелью, поющего днём соловья.
Везде…где будешь ты – там буду и я.

Я буду солнцем тебя согревать,
Ветра порывом волосами играть.
Я стану спасительной тенью ветвей,
И доброй улыбкой любимых друзей.

Я стану рассветом, я стану закатом,
Что в окна тебе смотрит любящим взглядом.
Я буду надеждой, я буду мечтой.
Сердца медленным стуком я буду с тобой…

Путеводной звездой тебе буду светить,
Я буду каплей дождя по шее скользить.
В груди поселюсь робким дыханьем,
Я буду с души упавшим камнем.

Я буду счастьем, радостью, смехом.
Я стану песком и твоим на нём следом.
Я буду приятной утренней ленью,
И лишь для тебя…я стану сиренью…


Рецензии