Образы в кучу...

Образы в кучу
Дрожь. Авторучка
Глаза в разбег
Я не человек
Она не баба
Чему в прочем рада
Рифмы в строку
Закусив губу
Ритм чужой плоти
В тошноте и рвоте
И не к месту глюк
В глазах сердца стук
Да в фате невеста
В немоте так тесно
В щёлочку подглядывать
Свою похоть радовать
И войти без стука
Чтоб промолвить «сука»


Рецензии
Очень сильное стихотворение.

Мария Александровна Грановская   19.07.2018 11:17     Заявить о нарушении