Я вроде не сижу в тюрьме...

Я вроде не сижу в тюрьме
Иглой по вене не вожу
Но вспоминая о тебе
Я каждой клеточкой дрожу

Тебе уж замуж невтерпёж
А может быть лежишь в психушке
Меня ты вспомнив лишь заржёшь
«У парня съехала кукушка»

Мораль не в силах подвести
Да и не нужно – не оценишь
Иисус пришёл нас всех спасти
А ты не в рай не в ад не веришь


Я верю в ад в моей груди
И я с другой иду в кафе
Всё как обычно впереди
Табак. Эрекция. Глиссе


Рецензии
"Я верю в ад в моей груди".
Потрясающе.

Мария Александровна Грановская   19.07.2018 11:06     Заявить о нарушении