Как живет любимая страна? Письмо другу в Грузию

Да, что там песня, друг мой?
Что там песня?
Ты сам, как песня, солнца луч из за холма...
Ах!, Как работа там? Твоя забота?
И Чем живет любимая страна?
Ах! Как там Жизнь твоя?
Жизнь- то, как же?
Что Филармония?
Культура хоть жива?
Кино? и Театры?
Смех? улыбки Ваши?
Так, Как живет, любимая страна?
А юмор? Лучший в Мире юмор?
Смеется над собой еще народ?
А фильмы? Лучшие в Мире фильмы?
Грузия -фильм там еще слывет?
А горы?
Какие горы - Сказка!
Какой куррорт? и восхищенье глаз...
Ах, Горы, стены, пики, скалы...
Стали меж нами, скрыв тебя от нас!
О! Грузия моя!!!!!
Так Пусть живет любимая страна!


Рецензии