Рыжее чудо. К-Смерти посвящается

Рыжее чудо,
Ангел-создание,
Зря появился ты
В жизни моей.
Если ты рядом,
То сердца терзание,
Если не рядом-
Больно вдвойне.
Взгляд из-за чёрных очков
Любопытен,
Знаю,что смотришь,
Но что-то молчишь.
Надо хорошего мне
Следопыта,
Чтобы быть в курсе
Делишек твоих.
Завтра опять-
Неслучайная встреча,
Строю я планы,
А может и ты
Хочешь?
Меня пригласил бы
На вечер,
Хочешь?
Навечно меня бы
Любил...

16:59 Сб 19.05.2007


Рецензии