Любить тебя-тяжёлый крест

Любить тебя-тяжёлый крест,
Который был жестоко дан.
Вокруг тебя уж нету мест-
Красавиц разных суета.

Напрасно тешу я судьбу,
Как скоротать,мечтаю,дни.
И до сих пор тебя люблю,
Ах милый,только позови!

Из окруженья своего
Ты никого не выбирай.
И лишь в глаза мне посмотри,
Свою любовь навек узнай!

16:50 Сб 19.05.2007


Рецензии