Одиночество

Накрыла ночь дома прозрачной мглою.
На небо выползла холодная Луна.
И даже радостной, цветущею весною
Она одна, она совсем одна.

К холодному стеклу прильнув щекою,
Роняю слезы, слезы без причин.
На сердце тяжело, когда с семьею
Ты вновь один, ты вновь совсем один.

Там есть любовь и нет причин для боли,
Но, видимо, такой уж склад души.
И это неподвластно моей воле,
Мне хочется рыдать в ночной тиши.


Рецензии