Доверяй, но проверяй...

Нас пугают заголовки газет,
Прорицая паритет неземной.
И совсем уже достал Интернет,
Плохо шутит управляя тобой...

Дело выгодно - не хуже других,
А свидетели заметят-ли след...
Заморочат,заведут нас слепых,
Любопытных тараканов на свет...

Даже если за туманом огни,
Скрытой тайны разглядеть не всегда...
Важной силой заправляют они,
Незначительных страниц Господа...

Очевидного не видеть нельзя!
Восприятие и нюх отрасти!!!
Кто не чует,виноват сам,друзья,
Невнимательность погубит в пути...


Рецензии