сочинение

утром смотрю в окно -
 белые крыши,
 и река.
но в доме тепло.
И рыба жива в реке.

скоро придет весна,-
белые чайки уже спешат
к нам сюда,
 где
на крыше лежит снег,
небо белое,
 и река.
чайник кипит,
И под крышей тепло,
и рыба жива в реке.
 19.04.07


Рецензии