Волку посвящается

Ты рушишь всё, что было между нами.
Ты топчешь всё тяжёлыми стилами.
Ты бьёшь сердца хрустальные в осколки.
Лишаешь жизни, не заметив в этом толку.

Играешь в шутку ноты Баха «Скерцо».
В клыках твоих зажато чьё-то сердце…
И лишь когда сожмёшь их, ощущаешь,
Что ценишь лишь тогда, когда теряешь…


Рецензии