Здравствуйте, чужие

Что ж это вы как-то угловаты...
Или обычной любви и признания вам мало?
Требуется полное уничтожение, поверженных фиаско?
А как полагаете их потом обратно,
Этаких нечистых и затасканных?
Вы б своей радости хоть галстучек повязали,
Глядишь, сподручнее за него стало бы держаться..
Далеко? Так оно ж
Рвется к вам само,
Тонкую шейку выставив,
Словно руль против волн...

Здравствуйте, чужие любимые,
Примите уже свое счастье,
Такого примерного только поискать,
Что вы придумали по нему,
Гордость полируя, прохаживаться, будто утюгом...
Сердце рвется за него переживать...


Рецензии
только непонятно, -где таится эксперимент ?

Елена Геюшева   20.05.2007 03:11     Заявить о нарушении
ночью показалось, что этому потоку только там и место... пожалуй вы правы.
С ув.,

Зая Ибица   20.05.2007 15:00   Заявить о нарушении