Не хочу я опять под землю...

Не хочу я опять под землю,
Там холод, сырость и мрак,
Жизни без света я не приемлю,
Страшно работать так!

Ты нужен мне больше света,
С тобой не боюсь я тьмы!
Милый мой, славный, где ты?
Скоро ль увидимся мы?


Рецензии