Поцелуем меня дурманишь...

Поцелуем меня дурманишь,
Уходя в беззвездную ночь.
Ты ушел! – Эти мысли прочь,
Только сердце разве обманешь?

Отпускать не хочу, а приходится:
Есть же глупые «ПРАВИЛА»!
Я себя улыбнуться заставила
И шепнула «пока», как водится…


Рецензии
Отличное стихотворение!
Доброй поэзии! С теплом, Каэлия :)

Каэлия   16.06.2007 02:07     Заявить о нарушении