Наша встреча случайная...

Наша встреча случайная,
Продолженья не будет,
Вы ушли, я - в отчаяньи:
Сердце Вас не забудет.
Узы брака священные,
Несвободны Вы, знаю,
Вам хотелось общения,
А теперь я страдаю.
Вопреки всем законам,
Осторожности тоже,
Вы не просто знакомый,
Я влюбилась, О Боже!
Эта повесть печальная,
Сплошь сомненья, борьба,
Наша встреча случайная…
Или… это судьба?


Рецензии
Дарья! Замечательно написали!

С признательностью,

Наталия Николаевна Никифорова   13.06.2007 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.