Мой город завьюжен...

Мой город завьюжен,
Мой город заснежен.
Любой ты мне нужен:
Угрюм или нежен,
Польщен ли, обижен,
Статичен, подвижен,
Растрепан, приглажен,
Задумчив и важен,
Здоров иль простужен –
Любой ты мне нужен!


Рецензии