Знаю, ты еще мой голос помнишь... посвящено Алексею В

Знаю, ты еще мой голос помнишь...
Думаешь о прошлом иногда...
Время между нами стену строит...
Отрезая все пути назад...

Ты смеешься – я одна лишь вижу,
Грусть, что спрятал где-то глубоко...
И почти тебя я ненавижу,
Хоть любить тебя совсем легко...

Не вернешься...Гордость не позволит...
Как мне быть с тобой, но без тебя?!,,,
Жаль, что это чувство не прогонишь...
Мы ошиблись...ты и я...


Рецензии