Твои глаза корралового цвета...

Твои глаза корралового цвета
Опять застыли будто навсегда...
Пускай любовью сердце не согрето,
Ты жив едва, но умерла мечта...

Ее глаза как небо голубые
Смеются где-то, только не тебе...
Так нежно и так сильно вы любили
На этой грешной и чужой земле...


Рецензии