Он тот, кого не стоит ждать

Он тот, кого не стоит ждать,
Ты та, кто скажет по другому
Любви у сердца не отнять,
А у него всё по иному.
Когда любила и ждала,
Молила, чтобы он остался,
Судьба вам счастья не дала
И только крик души раздался.
Катились слёзы снова с глаз
И он совсем не знал об этом.
Ты повторяла в сотый раз,
Что не поможешь тут советом.
Возможно, время лечит, да,
Но остаются в сердце шрамы,
Пусть по щекам бежит вода,
Она всего лишь чувства граммы.
Дрожит холодная рука
И ветра в сердце голос низок,
Ты от него не далека,
Но ты скажи, к тебе он близок?


Рецензии
Наши души (за прозу прости) -
Две скрещивающиеся прямые.
Мы как будто бы пересеклись -
Но остались навеки чужими.

Две последние строчки - блеск! Так точно ты подметила, Ириш...

Аленка.

Аль Корсо   01.07.2007 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнка, очень приятно читать Вашу рецензию!

Иришка Соколова   16.07.2007 19:54   Заявить о нарушении