Никто не ждет

Никто не ждет, мобильный мой молчит,
Никто не ждет и в душу не заглянет,
Никто не ждет, а сердце все горит,
В наивном… ожиданье догорает.

Еще чуть-чуть, еще недели две
Ходить слепым мне суждено во мраке,
Еще борюсь с сознанием во сне
За право на Земле оставить знаки.

В глазах моих безумно гаснет свет,
В руках болит немыслимая правда,
Ведь знаю: «нас с тобой» давно уж нет,
Не будет, не случится, я же прав, да?

Никто не ждет, мобильный не звонит,
Никто не ждет и в душу не заглянет,
Никто не ждет, а сердце все знобит,
В наивной обреченности завянет.


Рецензии