Рублевские магазинчики

(пародия на песню КАТЮША)

Отчего здесь все заткнули уши,
Отчего здесь мат стоит такой?
Дело в том, зашла одна Катюша
В магазин рублевский дорогой.

Как входила, Путинки просила,
К ней хотела Явы сигарет,
Но в ответ отказ лишь получила,
Мол товара тут такого нет.

С целью заглушить печаль девичью,
Продавец подсунул сразу ей
Чуть пол литра водочки столичной
Аж за целых тысячу рублей.

Отхлебнула водочку примерно, -
И все слышат, как она поет,
Затянула Витаса, наверно,
Что поделать, девушку ту прет.

Напоследок ты совет послушай,
Сразу отвечай Рублевке НЕТ,
А иначе, как и та Катюша,
Будешь без любимых сигарет.


Рецензии
Что рублЁвка, что "зеленый",-
Нам без денег никуда,
Только к юности вагоны
Не умчат уж никогдА!!!

Нежный Владимир   21.05.2007 18:21     Заявить о нарушении