Летят минуты гордости во времени

Летят минуты гордости во времени,
В своём лишь сердце стрелки подведёшь.
Пусть мысли в голове во мраке темени,
Но первым ты ко мне не подойдёшь.
Что ж, стой тогда с бессмысленною гордость
Раз трудно сквозь неё переступить
И дождь весны окатит тебя бодростью,
Поймёшь, что счастье в мире не купить.
Как жаль, что дым от этой сигареты,
Не может рассказать тебе о том,
Что нет к покупке чувств людей монеты
И вряд ли, что появится потом.
Мы просто все находимся под властью,
Но только каждый под одной своей,
Одни, всю жизнь проищут ключик к счастью,
Другие, от загадочных дверей.
Но знаешь, чувства я не потеряла
И не бросала, ты ведь сам ушёл,
А жизнь не в первый раз вновь показала,
Что ты своей дороги не нашёл.


Рецензии
Поймёшь, что счастье в мире не купить.


Эх... прям по больному )))

Как всегда красиво и мелодично... а главное очень жизненно и правдиво!
так держать!

Русалкамари   21.05.2007 00:12     Заявить о нарушении