Сказки

Такие сказки не для слабонервных,
Но какие сказки - такие принцессы:
Принцесса старательно косит под стерву,
А принц конечно ловелас и повеса.
/у сказки заведомо «счастливый» конец/

Послушайте принц принцесса немного псих:
Она вечерами глушит кампари с тоником,
Она не берется судить других,
И коллекционирует друзей-алкоголиков
/принцессы тоже умеют сходить с ума/

Принц, она недавно разучилась любить,
Просто когда-то она случайно сожгла сердце…
Вообще она никогда не расхочет жить,
Но однажды, на всякий случай, застрелиться
/она боится умереть второй/

Принц, она любит что бы резали по живому,
А happy endы терпеть не может.
Она перепробует все, что бы не впасть в кому
И еще она верит что кому-то поможет

/не стать такими же как она/


Рецензии
второй
застрелиться
А happy endы
сказки

Стебако   20.05.2007 23:52     Заявить о нарушении
Простите, а что вы имели ввиду?

Аделида   22.05.2007 01:33   Заявить о нарушении
имел
в
виду
что
вы
а

Стебако   22.05.2007 09:20   Заявить о нарушении