Ты живёшь, но таких не бывает...

Ты смеёшься на людях
И плачешь одна,
Ты скрываешь следы печали;
Ты устала от фальши
И хочется стать
Незаметной и где-то растаять…

Ты сильна и слаба,
Ты и правда, и ложь,
Ты живёшь, но таких не бывает,
Никого ты не ждёшь,
А стоишь у окна
Просто так, потому что скучаешь…


Рецензии