Разные

Ты веришь в жизнь, а я в бессмертье,
Ты твёрдо знаешь кто такой,
А я ищу себя по свету,
Мне не знаком простой покой.

Твои мечты имеют цену,
А я мечтаю полететь
Ты не бросаешь слов на ветер,
А я давно привыкла петь.

Твои друзья- твоя поддержка,
А я всегда брожу одна ,
Твои сбываются надежды,
Мои приходят в мире сна.

И между нами снова пропасть,
Слова стирает пустота…
Опять на нас судьбы оковы,
Не для тебя я рождена.

А ты рождён другой в награду,
И этот рок не изменить,
Но силы отыскать нам надо,
Чтоб просто верить и любить…


Рецензии