Вам облом от ума впереди

Рецка для - Нинель Лоу «Мне б не быть собой!»

Угождает нас жизнь всё так лихо
И мечты притворяя все в явь
Как же нам, всем так оглянуться
Пропуская всех дней этих рябь

Обламились, мечты запустили
Не в расчёт этих дней поворот
Как же больно душе не игриво
Как в те дни выбирали порог

Развиваем всё лихо страдая
Всё в поступках ума без ума
Так и мизер, все дни пропускаем
Не стараясь менять свой порок...
20.04.07.


Рецензии
Улыбкой день встречая новый,
Мы все в заботах старых,новых.
Мысли привращаем все в мечты,
И виноваты в этом только мы...)С улыбкой...)))

Инесса   24.05.2007 02:44     Заявить о нарушении