В ожидании

Сейчас смотрю на солнце я
И чувствую себя счастливой.
Жду мечтательно тебя,
И душу наполняет силой.

Осталась пара дней до встречи,
Продуман каждый час.
Но не придумала еще я речи,
Чтоб поговорить с тобой о нас.

Тут не помогут книги, словари,
Чтоб мысли выразить словами.
И даже говори, не говори, -
Все сказанное останется меж нами.

И тут вот важно лишь одно:
Чтоб мы понять смогли друг друга.
Ведь мы с тобой должны быть за одно,
Не как любовники, а как два друга.

Поверь, ведь это поважнее всяких слов.
И не настанет расставание,
Когда в паре не только любовь,
Но и взаимопонимание.

Котика
(20 мая 2007г.)


Рецензии